Los bocadillos son una comida muy socorrida y que sacan de más de un puro cuando no hay muchas ganas de cocinar. Que no tengas muchas ganas de cocinar no significa que debe ser de cualquier forma, hay bocadillos que están muy buenos y no cuestan mucho de hacer, y otros más elaborados que son mejores que muchos platos de restaurante
Esta vez, te enseñamos la receta de un bocadillo con una dificultad de cocinado bastante baja, que no cuesta demasiado tiempo hacer y que lo puedes comer según tus necesidades ya que se adecua a los diferentes tiempos del día, eso sí, su mayor o menor volumen dependerá de si es para comer/cenar, o para almorzar/merendar.
En este caso, como verás la receta está pensado con mini baguette, por lo que es más indicada para almorzar o merendar.
También es una buena opción usarlo como aperitivo antes de la comida, con unos minis que vayan acompañando a otros platos principales, en más de un situación es un complemento ideal.
Dificultad:Muy fácil
Tiempo estimado: 10 minutos.
Número de personas: 4
Ingredientes bocadillo de pechuga de pollo
- 2 latas de Pechuga de Pollo en Escabeche Casa Matachín.
- 4 mini baguette.
- 8 huevos.
- 1 cebolla fresca.
- Lechugas variadas.
Preparación bocadillo de pechuga de pollo
- Hacer una tortilla poco cuajada de 8 huevos, lo que sería la típica “tortilla francesa”. Le puedes añadir más o menos sal según tu gusto o el de los comensales.
- Abres el pan, le añades tortilla y lechugas bien aliñadas con la salsa de escabeche de la lata de la pechuga de pollo.
- Partes en trozitos la pechuga de pollo, si puede ser desmigada, y la añades en el bocadillo.
- Para acabar, corta cebolla a juliana y añade cebollino picado si te agrada.
Con esto, ya tendrás un bocadillo de pechuga de pollo delicioso, rápido de hacer y que te sacará de más de un apuro. Pruébalo y nos cuentas
http://casamatachin.com/receta-bocadillo-pechuga-pollo-escabeche-lechuga-tortilla-cebolla/?utm_source=facebook.com&utm_medium=Social+Ads&utm_campaign=Facebook+Ads+Receta+Bocadillo+Pechuga+Fan+Page
No hay comentarios:
Publicar un comentario